(Share) Touring Jakarta – Cikaso – Ujung Genteng – Tangerang


Hai,,hai,,,hai ,,,, 😀

Udah lama ga update blog, udah lama jg ga touring nih ,,, 😀

Tulisan ini gw skaligus gw jadikan sebagai field report gw dan temen2 yg ikut di jalan – jalan kali ini.
Berawal dari ide kami semua yg kepengen jalan – jalan ke Curug Cikaso, maka disepakati kita akan jalan tanggal 16 Mei 2014, tanggal ini kami pilih krn yg lowong ya tanggal ini doank. 😀

Tadinya gw ga bisa ikut, tp krn gw didesak sama temen2 buat melengkapi personel yg ikut akhirnya ok lah, gw ikut … 😀

Peserta turing kali ini adalah :
– Martin Titin Martimin Suprihatin (Yamaha Jupiter Z)
– Mikomopik (Yamaha Jupiter MX)
– Uway Charliet (Yamaha Vixion)
– Rhesa tampan (Yamaha Vixion)

CYMERA_20140512_221917

Continue reading

(Share) 5th Anniversary Vixus @ Ciater


Selamat sore menjelang malam smuanyaaa ,,, 🙂

Artikel ini gw mau share skaligus sbg field report versi gw mengenai kegiatan ulang tahun Vixus (Vixion Community @ Kaskus) yang ke-5 (lima).
1743268_20130314093359

Jadi sebenernya ulang tahun vixus ini tanggalnya gak trll jelas sih, antara bulan mei, juni , juli, ya dikira2 aja. 😆
Ulang tahun ke5 ini diadakan tanggal 18-19 Mei 2013 bertempat di Vila Ciasri, Ciater. 🙂
Vila ini letaknya dekat dengan Sari Ater dan lokasi Anniv ke3 2 tahun yang lalu yg juga gw ikutin kegiatannya. 🙂

20130516_212940

Continue reading

(Review) Projector Lamp By Vixishop


Haii,,hai,,, 😀

WARNING, RACUN ALERT … YOU’VE BEEN WARNED … !!!!!

Artikel ini mau bahas dikiiiit aja tentang projector lamp yg baru aja gw pasang, tujuan gw pasang ini sbnrnya simple aja sih, sekali waktu gw pulang ke Tangerang malem banget, di jalan gw baru sadar klo lampu standard yg gw pake masih kurang terang, akhirnya gw putuskan ambil 1 set projie di tempat Bems, dengan pertimbangan Vixishop doi udah biasa pasang begituan ,,, 😀

Penampakannya cekidotz deh

882087_10200471360333821_270711199_o

Continue reading

(Review) Fork Brace Vixion, Stabilizer sokbreker, Borgol sokbreker, you name it lah :P


Hallo all …. 😀

Di siang hari yang mendung semendung hatiku (hayah … :mrgreen: ) gw mau review racun printilan produksi PSM, yaitu fork brace, atau stabilizer sokbreker, atau borgol sokbreker atau apalahhhh namanya 😆

Bentuknya yg mirip2 borgol jadi lbh gampang nyebut barangnya sebagai borgol sokbreker, kalo maho2 vixus kayanya sering dipake buat sadomasokist tuh ,,, wkwkwkwkwkwk…. 😆

Yang gw beli ini merknya PSM, slain floating disc, RDB, dll, dsb, PSM juga produksi untuk fork brace ini.
161-copy

Continue reading