(Review) Handguard di V-ixion


Iseng-iseng nulis artikel review tentang handguard yg baru aja dibeli dengan harga 310k (include pasang), merknya AXO type Dual Road.

Bagusnya :

+ bikin motor jadi kliatan makin gagah … :mrgreen:
Continue reading

Advertisements

(About) TOURING


Karena gw jg msh Newbie, maka kita sama2 share ya …. 🙂

Definisi Touring?

Touring (selanjutnya disebut ‘turing’) adalah satu bentuk kegiatan klub melakukan perjalanan dengan mengendarai sepeda motor ke tempat tujuan tertentu untuk menyalurkan kegemaran berkendara sepeda motor para anggotanya dan menikmati indahnya kebersamaan dan persatuan para anggota.

Continue reading

(Lyrics) Ben Jelen – Come On


“Come On”
Song by : Ben Jelen

And finally the silence
Looking out, looking back across the sky
Trying to find a meaning
Knowing that I just left it all behind
Still I smell a lingering softness
Where did she go
How did she go
I wanna wanna know
I wanna know that she’ll be coming here to me

[Chorus:]
Come on
Without you I’ll never feel the love inside of me
Come on, you know that we belong
Come on, come on, come on, come on
Continue reading

(share) touring Jakarta – Tangkuban Perahu – Bandung – Jakarta


pinjem potonya om hardiandepe :mrgreen:

Story’nya doloo om … 😀 😀 😀

Jalur yang dilewati merupakan jalur damai, karena jalur tidak begitu sulit, rute keberangkatan : jakarta – depok – bogor – puncak – cianjur – padalarang – cimahi – lembang – subang (tangkuban parahu).

Jalur pulang juga merupakan jalur damai dengan rute pulang : Bandung – Cimahi – Padalarang – cianjur – puncak – bogor – depok – jakarta.

Total Km yang ditempuh kurang lebih 570 Km.

Continue reading

Nasib si BT-45 (front)


 

 

Duuhhh,,,apesnya … 😦

Gara2 baut breket spakbor depan yg kendor, jadinya nonjol dan menggores parah ban depan bagian samping dari si BT-45, alhasil nabung lagi deh buat cari penggantinya … 😦

Udah gw tanya ke berbagai bengkel, katanya sih masih aman buat jalan, tp kayaknya mendingan ganti deh klo lg pas ada rejeki lebih, soalnya itu benangnya udh kelihatan euy … 😦