My Bikes, My Ride, My Pride … :)


Ok,,,,

Artikel tidak berbobot gw yg pertama, adalah tentang tunggangan sehari-hari.

Dengan perkembangan kendaraan bermotor yg serba cepat di Jakarta, maka saya tidak memilih mobil sbg sarana transportasi . Emang blm punya duit buat beli sih. πŸ˜€

Ada 2 motor yg skrg nongkrong di rumah, 1 vixion standar tegak dan sebuah Mio… πŸ™‚

Kenapa harus Vixion dan Mio?

First, tujuan awalnya beli vixion adalah krn gw pgn naik kelas dari bebek ke motor laki/batangan, dgn kredit dari koperasi kantor, maka datanglah vixion hitam ke garasi rumah … πŸ™‚

Modifnya apa aja dan udah kemana aja nanti akan ada artikel sendiri …. πŸ˜‰

Dua, kenapa Mio?

Awalnya bingung antara Mio,Vario,Beat buat bapak di rumah, kasian euy udh srg kecelakaan gara2 motor bebeknya, mgkn krn umur udah makin tua … 😦

Maka gw putuskan buat jual bebeknya dan beliin 1 buah Mio merah … πŸ™‚

Type Mionya sama persis kayak ini : :mrgreen:

Ternyata enak banget pake Mio ini, kecil, handle gampang, tp ga enaknya ya borosnya itu, ga nahaaaannnn…. πŸ™‚

Dua kendaraan roda dua ini gw pilih untuk menemani kegiatan sehari-hari di ibukota nan keras ini ,,, πŸ˜€

Sekian untuk artikel hari ini, mau kursus Bea Masuk dulu ,,, :mrgreen:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s