Modiph V-ixion yuuukkk,,,, ;)


Pertama kali masuk garasi, gw ngerasa penampilan si Vixie ini kayaknya udh gagah, udah dateng + Shark Set dan Vxion Extreme 1.

Terdiri dari Cover Engine, Spakbor kolong, kuping spakbor depan, stabilizer, tutup minyak rem depan, tutup oli, dsb … (lupa :mrgreen:)

Nah, seiring berjalannya waktu, (ceilahhh… :lol:) byk ubahan2 yg gw buat utk menyesuaikan selera gw, diantaranya ban yg stlh gw liat2 qo cungkring banget, rem belakang yg masih teromol, dan utk menutupi kekurangannya maka gw sesuaikan dgn berbagai modifikasi.

Oya, hampir smua modifikasi ini gw percayakan ke bengkel bang ali di Perumnas 1 Tangerang .

  1. Pake Windshield Tiger Revo
  2. Ganti striping ( total 4x smp nemu yg skrg)
  3. Ganti ban lebar (velg msh standard), 100/70-17 – 120/80-17
  4. Pasang Rem Cakram Belakang
  5. Ganti velg lebar + ban Battlax BT-45
  6. Ganti velg lebar
  7. Ganti Gear Belakang Scorpio
  8. Ganti sutang (total smp 3x smp yg skrg)
  9. Spion
  10. Cakram depan lebar

Review dari bbrp parts ini akan di bahas di artikel yg lain … :mrgreen:

Tampilan terbaru :

Terbaru :lol:

Spec sekarang :

  1. Velg Takazawa 17″
  2. Ban Bridgestone BT-45 : 110/70-17 F – 120/80-17 R
  3. Gear Belakang Scorpio
  4. Jok cutom
  5. Spakbor depan replica ninja 250 … :mrgreen:
  6. Shark Set
  7. Extreme Set 1 & 2
  8. Cakram Belakang (master nissin, kaliper tiger revo, piringan satria 120)
  9. Setang Yamaha Byson
  10. Spion New Jupiter Z
  11. Cakram lebar depan PSM

Mohon kritik dan masukan dari pembaca … 🙂

Berikut ada bbrp galery :

Advertisements

10 comments on “Modiph V-ixion yuuukkk,,,, ;)

    • benedict87 says:

      udh prnh pke dobel seat bro, agak repot klo pas lg servis ke bengkel resmi, soale org bengkel ga bs buka seatnya buat colok fidt ,,, :mrgreen:

  1. Arie17 says:

    Bro, kuping spakbor dpn (shark set) msh ada g?? Aq gantiin deh, lg nyari2 tu brg nih..

  2. mas bro… mau tanya?? ente dapet kuping spakbor depan vixion dmn??
    beli paketan apa ada yg jual??

  3. benedict87 says:

    DLu beli paketan pas baru dateng bro, klo yg jual ketengan, monggo bro cekidot link ini : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5268534 😉

  4. bro cari Shark Set itu di beres ada g si?

  5. Aqmal says:

    Anda dapat memodikasi motor anda dengan,
    DAFTAR GRATIS
    Sambil Online membuka situs forum , blog , komentar , chat room , chatting , facebook dinding , halaman facebook , kelompok , twitter , situs ptc , situs iklan, kita mendapatkan penghasilan yang terbilang lebih dari lumayan.
    Anda mendaftar gratis, jadi kalaupun anda registrasi anda tidak dirugikan sama sekali, pada awalnya anda akan diberikan modal 25 $ dan seterusnya Anda bisa mendapatkan tanpa batas , itu semata-mata tergantung pada usaha Anda dan seberapa banyak Anda bekerja untuk mempromosikan link anda . Banyak dari anggota kami berpenghasilan lebih dari $ 200 per hari dan 5.000 $ + per bulan.
    Kita tidak akan sukses apabila kita tidak mencoba memulai mengerjakan sesuatu dengan keyakinan kita sendiri, Cobalah pasti Anda tidaka akan rugi !!!
    Caranya :
    Anda hanya perlu open link di bawah dan register sebagai member.
    Mendaftar langsung broadcast !!!
    Anda berminat untuk mencoba, klik http://invite4job.com/?id=46508

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s