(Review) AGV K3 Gothic Black


Review sedikit penggunaan AGV K3 Gothic Black ahh … ๐Ÿ˜€
Beli via Ebay, bareng sama temen kantor biar ongkirnya ditanggung bersama,,wkakakakak … :mrgreen:
Harganya brp..??Ya lumayan lah bwt makan sebulan, hasil dari rapelan gaji CPNS,,hehehe..

AGV K3

Helm yg beli di luar ini tali utk di lehernya udah double D, jd memang agak ribet ngiketnya, entah kenapa qo beda sama yg masuk ke Indonesia ya …

webbikeworld.com

Oya, gw ordernya size L, klo biasanya pke helm dalem negeri sizenya M maka disarankan buat pesen yg size L, atau naik 1 ukuran, soalnya busanya tebel banget, jd lumayan tirus dah itu pipi klo pke helm ,,, :mrgreen:

Review pemakaian :

Dipake buat jarak jauh :

Enak banget, pas di kepala, ga goyang, asal ukurannya cocok,,

Lumayan adem jg sih, sirkulasi udaranya jalan dan menurut gw pas banget buat yg suka jarak jauh. ๐Ÿ˜‰

Riding Puncak Tektok

Dipake buat harian :

Pas macet ga enak bos, panas, dijamin keringet di kepala kluar terus, bakalan tambah repot buat yg pke kacamata kayak gw, itu kaca di kacamata basah terus gara2 keringet, ga ngerti knp tp kayaknya helm ini ga dirancang buat pemakaian pas macet kayak di Jakarta … ๐Ÿ˜ฆ

Sirkulasi udaranya kayak ga jalan gt pas lg kena macet, panasnya kumpul di dalam smua, alhasil mesti buka kaca helm deh, tp ttp aja panas bos … ๐Ÿ˜ฆ

Overall :

Plusnya :

+ kaca K3 anti foging, jadi klo pas nafas gt ga ngembun
+ bagian buat buka kacanya lumayan gede, jadi klopun pke sarung tangan full hand masih ttp enak banget buat buka tutupnya
+ pas di kepala, dengan busa yg menurut gw cukup tebel, bisa bikin nyaman di kepala
+ sirkulasi udaranya bagus, dgn catatan utk digunakan di jalan raya atau sirkuit dgn kondisi motor ga berhenti

minusnya :

– panas klo pas macet atw pas berhenti
– harganya lumayan larank, tp ttp worthed qo .. ๐Ÿ˜‰
– pkenya meti hati2 biar ga nangis darah … :mrgreen:

Bonusnya : :mrgreen:

Sekian … ๐Ÿ˜‰

Advertisements

4 comments on “(Review) AGV K3 Gothic Black

  1. Jerry says:

    untung ane pake helm lokal

  2. AditVixyRider says:

    secara bentuk juga ada sedikit perbedaan mas bro..chin strapnya kalo yg masuk di indo sini sama kaya punyanya ink cbr 600..btw salam kenal mas bro… ๐Ÿ˜€

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/

    • benedict87 says:

      IYapphh,,,chainstrapnya beda bro,,, kmrn smpet liat punya temen yg masuk ke indo jg memang beda sama punya ane, kayaknya mas bro sempet nyobain yg itu jg ya?? hehehehe ,,,, :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s