(Share) Touring Jakarta – Pangandaran – Jakarta


25-26 September 2010

Daftar Peserta
– Ferry + Yani
– Andros
– Rhesa
– Hardian
– Adit
– Akmal + Nila
– Hogie
– Yoga
– Kalis

Udah lama jg nih ceritanya … tp gpp lah buat sekedar share :mrgreen:

Puji Tuhan melaksanakan advanced turing-nya dengan selamat tanpa kurang satu apapun. advanced turing dengan Rute Jakarta – Pangandaran – Jakarta diikuti oleh 11 anggota dengan 9 kendaraan motor. Total Jarak yang di tempuh kurang lebih 800Km dalam waktu 2 hari satu malam, berikut ringkasan perjalanan turing yang bertajuk “Advanced Touring, Jakarta – Pangadaran, Banjar Jawa Barat)”.

Continue reading

Advertisements

(Review) Gear Sinnob untuk Vixion


Numpang Curhat ahhhh …. :mrgreen:
Bbrp bulan ini gw tertarik sana yg namanya Gear Sinnob, bentuknya yg eye catching sama embel2 “silent”nya bikin gw tertarik buat bungkus 1 set, soalnya udh bbrp minggu ini Gear set Vixie berisik banget, mesti dilumasin plg ngga 1 minggu sekali,,, 😦
Diputuskan utk pesan Sprocket Gear Sinnob ukuran 14-44 warna Deep Black..
Lho qo 14-44??Bukannya buat piksen 14-42?
Nahh,,,, itu krn gw udh mengaplikasikan velg lebar ukuran 2,75-3,5”, makanya ga ngangkat klo pke gear belakang ukuran standar.
Terbaru :lol:
Continue reading