(Share) Kopdar Koboys chapter Tangerang starring mr. Al Rozi


Koboys = Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya.

Minggu 17 Juli 2011, kebetulan hari itu mas Rozi yg dikenal sbg juragan CBR (Chips Buatan Rozi) berkunjung ke Tangerang, dalam rangka Pelatihan Enterpreneur.
Nah, Suroso sbg koordinir Koboys Tangerang berinisiatif utk kopdar di tempat Mas Rozi yaitu di Wisma Tamu Puspiptek Serpong Tangerang.
Saya yg notabene bukan orang Yogyakarta dan sekitarnya :mrgreen: ikutan nih, kayaknya seru … πŸ˜‰

courtesy : Mas Rozi

Siang harinya, sekitar pukul 11.30 hujan turun dengan lebatnya, untungnya skitar jam 13.00 udah reda.
Di telp Rosso jam 13.30, langsung cabut ke meeting point di cutting stiker perum 2.
Ngacir ke lokasi, nunggu skitar 5 menit, dateng Rosso dgn Varteknya bareng sama Bro Dany, Bro Schumi yg boncengan pake Tiger dan Bro Wahyu yg bawa Piksen jg.. πŸ˜‰

Courtesy : Mas Rozi

Ambil jalur Perum – Lippo Karawaci – Summarecon – Serpong – Cisauk – Puspiptek.
Jam 14.00 kehujanan di sekitar Serpong, mesti neduh, motor gw yg baru dicuci terpaksa langsung kena becek . πŸ˜₯
Jalur Perum – Lippo Karawaci – Serpong sedikit macet di sana sini, polisi tidur jg banyak.
Jalur Serpong – Cisauk – Puspitek cuma satu kata : H.A.N.C.U.R. :mrgreen:
Bbrp kali ban depan ngehajar lubang sampe bunyi “ctang”, menandakan lubang yg dalam smp menghajar velg.. 😦

courtesy : Mas Rozi

Jam 14.30 menunggu Bro Bledug di depan halte ITI, ternyata doi udah duluan di Puspiptek, akhirnya langsung kesana aja.
Di lokasi Mas Rozi udah nunggu sama Bro Bledug, istrinya yg lg hamil 7 bulan dan anaknya yg bernama Brilliant (jadi inget nama tmn SMP gw yg calon dokter) … :mrgreen:

courtesy : Mas Rozi

Ngobrol ringan, santai, di lobby Wisma Tamu, tapi ttp berbobot ,,, πŸ˜‰
Mulai dari keseharian smp apa-apa aja yg terjadi di Koboys selama ini.
Ngobrolnya pake bahasa jawa euy, ane ngerti sih, tp balesnya ga bisa … 😳

Mas Rozi di Tangerang dari tanggal 17 Juli – 29 Juli 2011 dan setelahnya akan lanjut ke Bogor.
Kita2 yg hadir kopdar kmrn si oleh2i Kripik rumput laut Mas Rozi, enak loh ,,, πŸ˜†
Tadinya saya mau dibawain kripik ikan, tp berhubung saya ga boleh makan ikan buat sementara waktu, makanya saya ga bawa kripik ikannya.

Sdikit testimoni kripik mas Rozi :mrgreen:

Kripik Rumput Laut rasa Jagung : enak, gurih, asinnya pas, rasa jagungnya terasa dengan tidak menghilangkan rasa khas dari rumput lautnya (tortilla). πŸ˜‰

Kripik Rumput Laut rasa Balado : Bumbu baladonya cukup, ga terlalu pedas, pas di lidah (secara saya ga doyan pedas :mrgreen:), serta tidak hilang rasa rumput lautnya. πŸ˜‰

Info tentang rumput laut mas Rozi, bisa disini :
Fakhrudin Al Rozi
Ngrukem, RT 18, Pendowoharjo, Sewon, Bantul, D.I. Yogyakarta, Kode Pos 55185
Telepon : 08174121831 atau 081392717097
Email : fakhrudinalrozi@yahoo.co.id
FB : Fakhrudin Al Rozi
Produk Lain : Kerajinan Kulit Ikan Pari

Pulang dari Puspiptek jam 17.00, sampe di rumah skitar jam 18.00an, masih kebagian motoGP … :mrgreen:
Jangan bosen2 ya mas Rozi nemuin kita :mrgreen:

Next time kopdar lagi klo ada waktu luang … πŸ˜‰

NB : berhubung camdig saya lg dipegang sama adik di Semarang, makanya saya ga ambil foto 😦
Saya sertakan foto2 dari camdig Mas Rozi saja.

Sekian .. πŸ˜‰

Advertisements

31 comments on “(Share) Kopdar Koboys chapter Tangerang starring mr. Al Rozi

  1. jahe says:

    sippppp gan salam kenall yo..dari Yogya sekitarnya πŸ˜€

  2. Mantaff..
    Salam kenal πŸ˜‰

  3. #99 bro says:

    Mangtab… Lam kenal juga

  4. dany :) says:

    ikut kenalan ah…..salam kenal bro :mrgreen:

  5. lekdjie says:

    Salam kenal juga..

  6. benedict87 says:

    Napa jadi pada kenalan yakk?? πŸ˜†

  7. salam pura pura kenal πŸ˜€

  8. wkekekekek padahal ikan wadernya uenak lho

  9. […] lengkapnya baca di artikelnya mas resha atau kang rosso,semua sudah terjelaskan secara […]

  10. one08 says:

    ijin meninggalkan jejak…. πŸ˜€
    kibarkan bendera persaudaraan…. salam kenal mas! (ikutan yang lain) 😈

  11. Pak Bambang Nunggang Byson says:

    apik apik apik

  12. KmphLynx says:

    salam kenal…
    kemarin ga jadi ketemu… πŸ˜₯

  13. ipanase says:

    viksonya rame trus posenya, manaaaaaaa tahan

  14. ➑ Maaasssbroooo Nuwunn yaaaa… sudah berkenan hadir… Maaf seumpama dalam menjamu banyak kekurangan dan sebagainya… makasih lagi sudah mau ketemu dengan wong gak waras, he he he :mrgreen:
    (hadoh, malah dibuatin artikel, wes nuwun banget sekabehane yaaa…)… 😳

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s