(Share) Trip Bandung bersama temen-temen kantor – (Day 3)


Day 3 (Minggu, 20 Januari 2013)

Minggu pagi dibuka dengan bangun jam 08.00 dan sarapan seperti biasa di resto hotel, hari ini ambil roti aja sama kopi hitam, masih kenyang euy sama makanan semalem,,, :mrgreen:

Jam 08.30 packing, skalian siap2 check out dari hotel.
Jam 09.15 checkout dari hotel, buat jalan2 lagiiii,,,, ihiiirrrr…. :mrgreen:

Nganterin Mas Reza sama Saad dulu yang mau pulang duluan,,, πŸ˜€

Naaahh…dari obrolan malam sebelumnya, maka diputuskan kalo kita akan jalan ke De’Ranch di daerah Lembang, aseekkk… :mrgreen:
Jam 09.30 mulai jalan, sampe di TKP skitar jam 10.45an, jalanan Bandung lancar euy, kalo yg gw liat sih kemungkinan gara2 Jakarta lagi banyak masalah banjir, jadi banyak orang gak trlalu mikirin liburan di Bandung di hari weekend itu,, 😦

Nyampe disana, poto2 pastinya,, πŸ˜†
IMG_2847

Continue reading

Advertisements

(Share) Trip Bandung bersama temen-temen kantor – (Day 2)


Day 2 (Sabtu, 19 Januari 2013)

Hari kedua gw di Bandung dimulai dengan bangun jam 06.15 nganterin Adit nyari travel buat pulang ke Jakarta, akhirnya gw sama Saad nganterin Adit nyari My Trans di sekitaran Dago πŸ˜‰

Skalian dimanfaatkan buat nyari sesuatu di Indomaret.. :mrgreen:

Next, jam 08.00 kelar mandi, skalian sarapan nasi goreng di hotel bareng sama temen yang lain.. πŸ˜‰

Jam 09.00 siap2 buat Rafting ke Pangalengan,,, uhhuuuyyyy ,,,,, \^.^/

Perjalanan dimulai skitar jam 09.30an, di perjalanan sendiri sbnernya gw gak trll hafal lewat mananya, maklum bukan urang asli dari sana,, πŸ˜‰

Baru take off si Dinda udah tidur di mobil, :mrgreen:

DSC_0009

Continue reading

(Share) Trip Bandung bersama temen-temen kantor – (Day 1)


Hai,,,hai,,,, kembali bersama saya … πŸ˜€
Salam hangat terdahsyat untuk seluruh Keluarga Indonesia … πŸ˜†

Emmm,,, jadi gini,,, nganu,,,,emmm,,, mulai dari mana ya…. πŸ˜€
Jadi dari tanggal 18 – 19 – 20 Januari 2013 kmrn gw bareng2 sama temen2 kantor gw jalan2 ke Bandung, tujuan utamanya sih buat isi acara raker (rapat kinerja) + perpisahan Ketua Pengadilan Pajak yg sekaligus adalah Hakim Ketua di tempat gw kerja … πŸ˜‰

Day 1 (Jumat, 18 Januari 2013)

Hari kelabu buat Jakarta dan sekitarnya, hujan gede bikin banjir dimana2 .. 😦
Kosan mati lampu pula, jadi pas banget buat gw kabur dari Jakarta ,,, πŸ˜€
Ciyan kaka Titin Martimin ditinggalin sendirian di kosan :mrgreen:

Jadi rencananya adalah rombongan kantor ini dibagi jadi 2 kloter, yg kloter pertama bareng mobil pribadi Pak Ferdy, yaitu ada :
– Pak Ferdy
– Gw sendiri 😎
– Sheilla Mbul
– Mbak Widi
– Lilis .

Yang kloter 2 ada :
– Saad
– Adit
– Yorry
– Mbak Ikke
– Bu Linda
– Dinda

Kloter 1 berangkat dari kantor sekitar jam 09.30, yaitu pas Pak Ferdy kelar acara pengarahan dari MenKeu (eh,,, gak kelar dink kayanya :mrgreen: )

Kloter 2 gw gak ngerti pada brangkat jam brapa … :mrgreen:

Yang lain udah pada di hotel semua ,,, πŸ˜€

Ambil jalur Gunung Sahari, Salemba, Pramuka, masuk tol keluar Jakarta, Bekasi, Cipularang, keluar di Padalarang (karena acara utamanya ada di Hotel Mason Pine, Padalarang).

Ehh,,, lha ndilalah baru keluar kantor aja di gunung sahari ada kebakaran kecil, macettt,,, :nohope:
Untung bisa tembus dengan sukses.. πŸ˜†

Lancar sampe Cawang, mau masuk ke Bekasi, mulai macet parah, kirain ada apa, ternyata mobil2 pada berhenti ngeliatin banjir tinggi banget di Bekasi Timur … :nohope:

Berhenti sebentar buat makan di Rest Area KM 57 skitar jam 11.45an.

Kelar makan lanjut lagi sampe ke Hotel, nyampe skitar jam 13.00.
Sambil nunggu, poto2 narsis dulu … :mrgreen:
duo narsis

Continue reading