(Share) Trip Bandung bersama temen-temen kantor – (Day 1)


Hai,,,hai,,,, kembali bersama saya … 😀
Salam hangat terdahsyat untuk seluruh Keluarga Indonesia … 😆

Emmm,,, jadi gini,,, nganu,,,,emmm,,, mulai dari mana ya…. 😀
Jadi dari tanggal 18 – 19 – 20 Januari 2013 kmrn gw bareng2 sama temen2 kantor gw jalan2 ke Bandung, tujuan utamanya sih buat isi acara raker (rapat kinerja) + perpisahan Ketua Pengadilan Pajak yg sekaligus adalah Hakim Ketua di tempat gw kerja … 😉

Day 1 (Jumat, 18 Januari 2013)

Hari kelabu buat Jakarta dan sekitarnya, hujan gede bikin banjir dimana2 .. 😦
Kosan mati lampu pula, jadi pas banget buat gw kabur dari Jakarta ,,, 😀
Ciyan kaka Titin Martimin ditinggalin sendirian di kosan :mrgreen:

Jadi rencananya adalah rombongan kantor ini dibagi jadi 2 kloter, yg kloter pertama bareng mobil pribadi Pak Ferdy, yaitu ada :
– Pak Ferdy
– Gw sendiri 😎
– Sheilla Mbul
– Mbak Widi
– Lilis .

Yang kloter 2 ada :
– Saad
– Adit
– Yorry
– Mbak Ikke
– Bu Linda
– Dinda

Kloter 1 berangkat dari kantor sekitar jam 09.30, yaitu pas Pak Ferdy kelar acara pengarahan dari MenKeu (eh,,, gak kelar dink kayanya :mrgreen: )

Kloter 2 gw gak ngerti pada brangkat jam brapa … :mrgreen:

Yang lain udah pada di hotel semua ,,, 😀

Ambil jalur Gunung Sahari, Salemba, Pramuka, masuk tol keluar Jakarta, Bekasi, Cipularang, keluar di Padalarang (karena acara utamanya ada di Hotel Mason Pine, Padalarang).

Ehh,,, lha ndilalah baru keluar kantor aja di gunung sahari ada kebakaran kecil, macettt,,, :nohope:
Untung bisa tembus dengan sukses.. 😆

Lancar sampe Cawang, mau masuk ke Bekasi, mulai macet parah, kirain ada apa, ternyata mobil2 pada berhenti ngeliatin banjir tinggi banget di Bekasi Timur … :nohope:

Berhenti sebentar buat makan di Rest Area KM 57 skitar jam 11.45an.

Kelar makan lanjut lagi sampe ke Hotel, nyampe skitar jam 13.00.
Sambil nunggu, poto2 narsis dulu … :mrgreen:
duo narsis

Akhirnya stay sebentar di kamar pak Ferdy, skalian mandi, ganti baju, sambil nunggu yang Kloter 2 … 😉

Jam 19.00 acara utama dimulai, makan2, abis itu isi acara donk ,,, 😎
Nyanyi “Menjaga Hati – Yovie and The Nuno” 😎
IMG_9870

IMG_9860

IMG_9863

IMG_9865

IMG_9868

IMG_9869

Kelar manggung kami poto2 lagi pastinya ,,, 😎
IMG_9874

IMG_9875

IMG_9872

Kelar acara sekitar jam 22.00an, kami pindah ke guest house tempat kami bakal nginep, karna kami gak nginep di Mason Pine kok ,,, :mrgreen:

Kami nginep di skitar Ciumbuleuit, tepatnya di GRHA Ciumbuleuit, isinya 1 kamar untuk 2 orang, dan gw sendiri kebagian sekamar sama Adit.

Review dikit mengenai hotelnya, agak awkward juga sbnernya soale kamarnya sendiri pas buat 2 orang, tapi kamar mandinya setengah dari kamar itu sendiri 😯
Pembatas kamar mandinya juga pake kaca transparan yg di blur di bagian bawah, jadi klo naik dikit pas kliatan tuh orang yg lagi di kamar mandi 😯
Makanya klo pas adit di kamar mandi , kayanya gw mendinga keluar dah ,,, wkakakakakakak… :mrgreen: 😆 :mrgreen: 😆

-bersambung-

Advertisements

2 comments on “(Share) Trip Bandung bersama temen-temen kantor – (Day 1)

  1. Aa Ikhwan says:

    woh koneng2 :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s