(Review) Projector Lamp By Vixishop


Haii,,hai,,, 😀

WARNING, RACUN ALERT … YOU’VE BEEN WARNED … !!!!!

Artikel ini mau bahas dikiiiit aja tentang projector lamp yg baru aja gw pasang, tujuan gw pasang ini sbnrnya simple aja sih, sekali waktu gw pulang ke Tangerang malem banget, di jalan gw baru sadar klo lampu standard yg gw pake masih kurang terang, akhirnya gw putuskan ambil 1 set projie di tempat Bems, dengan pertimbangan Vixishop doi udah biasa pasang begituan ,,, 😀

Penampakannya cekidotz deh

882087_10200471360333821_270711199_o

Continue reading

Advertisements

(Share) Touring Dieng bersama viXus (Vixion Community @ Kaskus)


1743268_20130314093359

Selamat Pagi, siang, sore , malem buat temen2 smua yg kebetulan lagi khilaf baca blog ini ,,, 😀

Postingan ke 46 … 😀
1743268_20130314093359

Ini skalian jadi ride report, atau field report, atau apalah namanya ,,, 😀

List peserta yang ikut dalam turing kali ini adalah :

Regional Jabodetabek :
1. Fajar (f474r_arema)
1743268_20130314093359

2. Rhesa (benedict87)
1743268_20130314093359

Continue reading