(Review) Projector Lamp By Vixishop


Haii,,hai,,, 😀

WARNING, RACUN ALERT … YOU’VE BEEN WARNED … !!!!!

Artikel ini mau bahas dikiiiit aja tentang projector lamp yg baru aja gw pasang, tujuan gw pasang ini sbnrnya simple aja sih, sekali waktu gw pulang ke Tangerang malem banget, di jalan gw baru sadar klo lampu standard yg gw pake masih kurang terang, akhirnya gw putuskan ambil 1 set projie di tempat Bems, dengan pertimbangan Vixishop doi udah biasa pasang begituan ,,, 😀

Penampakannya cekidotz deh

882087_10200471360333821_270711199_o

20130310_173837

Specnya kurang lebih :

Headlamp set old vixion
Shroud MH1
Double Angle Eyes (merah, biru)
Demon Eyes putih
HID 4300 Kelvin
Ballast Hylutex 35 watt

Penampakan lampu mati :
IMG_3019

Penampakan lampu senja nyala :
IMG_3020

Penampakan lampu utama nyala :
IMG_3021

Bareng anak2 viXus :
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Penampakan pas kabut :
Ketiga dari kanan foto ,,,
Xv5CCw7F9Ka2c6gMph_EkZW4m6oQDOI-CAdcQeJND54,P-vbu7F5bg0xnq8LVoFv5Hse8fAf1bLbBJI3LKl_DNw

Sayangnya di sini gw lupa foto pas dalam keadaan hi beam, kapan2 difotoin lagi deh ,,, 😉

Ada alasan khusus knp pilih 4300 K, krn biasanya lampu HID di bawah 5000 K masih bisa tembus pas dalam kondisi hujan, lets see lah ,,, 😀

Oya, gw pribadi gak nyaranin buat pasang HID klo gak dibarengin sama projie, karena sinarnya nyebar, dan membahayakan pengendara yg ada di arah yang berlawanan .. 😀

Pake projie ini bikin cahaya HIDnya fokus , jadi gak bikin silau pengendara dari lawan arah ,,, 😀

Oh iya,,, klo diperhatiin di Vmeter digitalnya, ini voltasenya kurang, krn memang kondisi kiproknya sedang bermasalah, sblm pasang ini jg sudah bermasalah, dan ini sedang dalam proses penggantian ,,, 😀

Mudah2an habis ganti kiprok masalah voltase kurang, sudah bisa terselesaikan.. 😀

Advertisements

23 comments on “(Review) Projector Lamp By Vixishop

  1. ipanase says:

    hid projie yes
    hid doank no 😦

  2. Aa Ikhwan says:

    ajib nih,.. ane cm baru nongkrong doank di vixishop beringin :mrgreen:
    mau apsang jg tp mungkin nanti setelah pake HL piksen facelift :mrgreen:

  3. aditninjamaniac says:

    wuih mantep euy..kudu nabung banyak nih buat projie.. 😀

  4. hafiedh says:

    total habis berapa duit kang ?

  5. dimasarif96 says:

    harganya ngeri om 😀
    buat pelajar kaya saya mending lampu sutandar ting ting aja 😀

  6. kharisma says:

    kalo masang hid projie yg begono di daerah bandung dimana um? weekend kuliah ekstensi dibandung soalnya.

  7. k3d3rb4l1k3 says:

    jadi pengen d gtoin vixion aye, budget berapa bos kalo yg 8000k cakep gak chayanya?
    Posisi d cikarang nich, kira2 di mana bengkel yg bs di tuju

    • benedict87 says:

      Skitar 1.3 smp 1.7an sih, ga beda jauh wlpn Kelvinnya lbh besar ,,, 😀
      * 4300K Kuning
      * 5500K Putih kekuninangan
      * 6500K Putih
      * 8500K Putih kebiruan
      * 10000K Biru keunguan
      * 12700K Ungu
      * 15000K Pink
      Gw sndiri gak tau bengkel rekomendasi disana gan, bisa PM agan maida_bsit @ Kaskus klo mau kirim2 via pos gan ,,,

  8. bian says:

    perlu gulung ulang sepul kah mas beroo?

    • benedict87 says:

      Ngga perlu bro, kelistrikannya ga ada yg berubah tuh ,,, 🙂

      • bian says:

        ok sippp mas beroo 😀
        kelistrikanya kuat berarti nihh ngangkat proji hid 🙂

        kalo nvl perlu gulung ulang gak ya 😦
        apa cuman di ubah jadi full dc ajaa 🙂

      • benedict87 says:

        Kuat kok gan, ga usah gulung sepul gan, tp buat amannya sih ubah ke full DC aja gan ,,, 🙂

      • bian says:

        okok siipp mas beroo.. 🙂
        makaasih ataas infonya 😀

  9. ryan says:

    mantep .. gan ada tutor cara masangnya ga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s