(Share) 5th Anniversary Vixus @ Ciater


Selamat sore menjelang malam smuanyaaa ,,, 🙂

Artikel ini gw mau share skaligus sbg field report versi gw mengenai kegiatan ulang tahun Vixus (Vixion Community @ Kaskus) yang ke-5 (lima).
1743268_20130314093359

Jadi sebenernya ulang tahun vixus ini tanggalnya gak trll jelas sih, antara bulan mei, juni , juli, ya dikira2 aja. 😆
Ulang tahun ke5 ini diadakan tanggal 18-19 Mei 2013 bertempat di Vila Ciasri, Ciater. 🙂
Vila ini letaknya dekat dengan Sari Ater dan lokasi Anniv ke3 2 tahun yang lalu yg juga gw ikutin kegiatannya. 🙂

20130516_212940

18 Mei 2013

Tikum di McD Pangkalan Jati, Kalimalang, gw berangkat sama pacar skaligus (semoga) calon pasangan hidup (halaaahh…) Puput. 😀

20130518_064207

Berangkat dari Cawang jam 4.45 pagi dan sampe di TKP jam 05.15. 😀
Udah ada Ian di TKP jagain motor, di mekdi udah ada Om Dapid dan keluarga, Coqy dan pacar kamuflasenya :mrgreen: , Bang Ado dan Istrinya, gak lama dateng juga om Ajo dan istrinya, dan lain2 dateng ramean. 😀

IMG-20130520-WA0061

Dibagi 2 kloter, masing2 kloter 12 motor, kloter 1 diutamakan yg sama boncengers. 😀
Gw ikut kloter 1 pastinya.
Ambil jalurnya Bekasi, Karawang, Subang, Ciater, full pantura dengan pertimbangan jalannya yang lebar dan lumayan aman klo terjadi knp2, banyak bengkel juga.

IMG-20130519-WA0004

Skipp …..

07.00 WIB
Berdoa menurut agama masing2 dan berangkatlah dengan Front Ridernya Hariz 😀
Baru skitar 2 KM, ada masalah di jalan, lepas lampu merah Kalimalang, motor Ujo disenggol Honda Beat sruntulan motong jalur dari kiri langsung ke kanan muter balik, alhasil motor doi crash, handle kopling patah, Puji Tuhan dia dan bocengernya gak apa2.

Ujo ada di motor ke 7, 6 motor di depannya gak sadar klo Ujo crash, termasuk gw, kami nunggu di pinggir jembatan Kalimalang, gak berapa lama datenglah Ujo dengan motor disetut dari belakang sambil nyari bengkel.
Ketemu Bengkel di depan Rumah Sakit Mitra (kalo ga salah), handle pake handle rxking.

Gak berapa lama nunggu handle dipasang datanglah kloter 2, wkwkwkwkwkwkwk. 😆
Jadi berangkat bareng deh, jadi 1 kloter, 24 motor jalan beriringan. 😀

Jalur pantura lumayan padat sama truk2 besar, kontainer, dan bis antar kota antar provinsi, lumayan panas juga, berkali2 buka helm buat sirkulasi.

09.45
Istirahat di pom bensin Cikampek.
skitar 45 menit. 🙂
Lanjut lagi masih lewat Pantura, jalanan lepas Cikampek mulus, aspal jg kayanya masih baru, lewat pinggir2 sawah gt, udaranya adem. 🙂

IMG-20130520-WA0021

IMG_3515

11.15
Mulai masuk Ciater, banyak tanjakan, jalur kelak kelok, gw pribadi njaga RPM ttp di atas, jadi nahan gas supaya gak ketinggalan, dan krn gw boncengan jadi nahan RPMnya lumayan tinggi.
Ternyata berakibat overheat motor gw, indikator merahnya nyala, dan gw minta istirahat sebentar buat dinginin mesin. 😦
Padahal udah tinggal kurang dari 5 KM ke villa, hahaha,,, 😆
Tapi ya namanya overheat ya mau gmn lagi, daripada mesin jebol,hehehe..
Ternyata yg overheat bukan cuma motor gw doank, tp motornya Koh Tommy, Bang Ado sama Veron juga overheat, dan pada gak sadar nyala2 merah itu overheat, dikirain variasi doank ,,, wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk,,, 😆

IMG-20130520-WA0027

IMG-20130520-WA0026

20130518_115624

12.00
Masuk ke Villa Ciasri, udh ditunggu sama paketum fajar, dziqo, dan rombongan vixus regional Bandung, dapet kabar juga klo Mang Deky sama si kecil Crash dalam perjalanan ke Ciater, dan harus dapet perawatan di RS,, 😦
Akhirnya Mang Deky dan keluarga sampe di Villa jam 13.00 bareng mobilnya Heikal, motornya dibawa sama member Vixus Bandung.
Karena kesehatan yg kurang bagus, Mang Deky dan keluarga pamit skitar jam 14.00an, get well soon ya mang .. 🙂

16.00
GAMES TIMEEEEEEEE….. !!!!!!!

Nama gamesnya lupa, dibagi 4 tim, dan gw masuk ke tim merah..
Melalui perjuangan yang berat, akhirnya gw dan tim merah menang game sesi pertama..wkwkwkwk,,, :mrgreen:

Games kedua main di air, dan karena ini adalah Vixus, makanya game ini berubah ancooooorrr…wkwkwkwkwkwk,,,, 😆

IMG-20130519-WA0010

IMG-20130519-WA0014

Diumumkan di sesi terakhir, tim gw (merah) juara, dan di sesi malem akan dibagikan hadiahnya ..
Aseeeeekkkk …. 😀

19.00
Makan malem skaligus sbg sesi perkenalan.. 😀
Kelar sesi perkenalan, gw sama Puput nyari bakso di luar, nyari makanan berkuah yg panas2 .. 😉

21.00
Sesi tuker kado… 😀
Gw dapet glove half hand, dan gw juga ngasih kadonya glove,,, wkwkwkwkwk,,,emang gak jauh2 dari koleksi glove euy..hahahaha…. 😆

IMG-20130519-WA0004

22.00
Sesi doorprize..
Skip,,,skipp,,,
Yang dapet doorprize dari gw ada :
Koh Tommy – Scoyco Glove
Inos markinos – Shell Advanced Ultra
Mudah2an bermanfaat ya gays. 😀

Gw sendiri dapet doorprize PSM disc lebar dari Bang Ado, makasiii bang ,,, :kisss

Dari games sorenya, gw dan anggota yg lain dpet busi autolite .. 🙂

Yang dapet hadiah utama di sesi doorprize ini adalah :
Ian : KBC Solid Black,, (ati2 yan, gak makan2 ini helm gak berkah nanti,wkwkwkwkwkwkwk :mrgreen: ) dari fajar.
Makky : Projector FXR 3.0 dari pa rips.

Selamat gays,, dan konsekuensinya adalaaaaahhh,,,
Nyebur kolam malem2, bareng sama smua yg dapet helm,,,wkwkwkwkwkwk…. :mrgreen:

IMG-20130519-WA0014

23.45
Pesta Kembang Apiiiiiiiiii……..
Yang beli Coqy, bagus2 kembang apinya, doi nyolong kembang api dimana tau ,,, :mrgreen:

00.00
Tidoorrrrr ….

19 Mei 2013

06.00
Bangun tidur, liat2 racun motor lain, wkwkwkwkwkwkw.. :mrgreen:
Tertarik sama knalpot CLD carbonnya om Makky.
Nunggu moment dlu aah,,wkwkwk,,, :mrgreen:

09.45
Packing, foto bareng2, siap2 pulang.
20130519_095558

10.15
Pulang …
Adios everybody ,,,
See U next kopdar + next anniv … 😀
IMG_3530

IMG_3528

IMG_3526

Ambil jalur beda kayak berangkat sih, lewat Wanayasa.

11.00
Berhenti sebentar, makan di resto sate maranggi.
Foto2, ihiiirrr… 😀
IMG_3540

IMG_3536

IMG-20130519-WA0038

IMG-20130519-WA0037

IMG-20130519-WA0044

12.30
Lanjut jalan pulang, jalurnya lumayan mulus dan lancar.
Ga ada kendala berarti.

15.00
Berhenti di Cikampek, istirahat, mau isi bensin ternyata pertamax lagi kosong, ya udah skip dlu deh isinya, lagian bensin jg masih lebih dari setengah di indikatornya.. 😉

IMG-20130520-WA0062

IMG-20130520-WA0065

16.15
Sampe di Kalimalang, misah sama temen2, gw sama Puput makan dlu di KFC Kalimalang.. 🙂

17.15
Kelar makan, anterin Puput pulang ke Cawang, trus doi naik taksi sampe Tangerang, dan gw lanjut ke kosan di Cempaka Putih.

18.00
Pas sampe di kosan , pas turun hujan yang lumayan besar, Puji Tuhan sudah sampe di kosan .. 🙂
Puput juga pas sampe di rumah, pas hujan .. 🙂

Baru dapet kabar di kosan klo om Bayu Iler Regional Leader Tasik crash, lumayan tuh kayanya lukanya ,,, 😦
Get well soon ya Pak RL … 😦

Walaupun gak zero accident tapi Puji Tuhan anniv tahun ini berjalan lancar. 🙂
Semoga memberi kesan lebih kepada para pesertanya.. 🙂

Terima kasih buat semua panitia yang sudah bekerja keras demi acara ini .. 🙂

IMG-20130520-WA0062

CYMERA_20130519_194724

Salam SEMPAK … SEMangat dan komPAK … !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIVA VIXUS

nb : Tole sama bang Ado
Om… punya permen lagi gak om???? :blush:

Oleh – oleh … 😀

IMG-20130520-WA0010

:mrgreen:

Advertisements

11 comments on “(Share) 5th Anniversary Vixus @ Ciater

  1. ipanase says:

    mantabhhhhh ini

  2. jhokoplo says:

    mantap kali
    anniv depan kira2 kmana lagi yak 😀

  3. Aa Ikhwan says:

    mantap bin ajib n sik asik 😀

  4. fajri says:

    mantap om resha,, mudah2an aniv taun dpn bs ngikut lg n makin rame n seru..

  5. Maskur says:

    duowooooooooooo banget ki hehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s