(Review) Master Rem KTC dan Brake Lever Ride It


Setelah artikel sblmnya review koso, skrg mau review 2 barang skaligus deh ,, 😀

Yang pertama brake lever merk ride it, berawal dari motogp,

Continue reading

Advertisements

(Review) Projector Lamp By Vixishop


Haii,,hai,,, 😀

WARNING, RACUN ALERT … YOU’VE BEEN WARNED … !!!!!

Artikel ini mau bahas dikiiiit aja tentang projector lamp yg baru aja gw pasang, tujuan gw pasang ini sbnrnya simple aja sih, sekali waktu gw pulang ke Tangerang malem banget, di jalan gw baru sadar klo lampu standard yg gw pake masih kurang terang, akhirnya gw putuskan ambil 1 set projie di tempat Bems, dengan pertimbangan Vixishop doi udah biasa pasang begituan ,,, 😀

Penampakannya cekidotz deh

882087_10200471360333821_270711199_o

Continue reading

(Review) Fork Brace Vixion, Stabilizer sokbreker, Borgol sokbreker, you name it lah :P


Hallo all …. 😀

Di siang hari yang mendung semendung hatiku (hayah … :mrgreen: ) gw mau review racun printilan produksi PSM, yaitu fork brace, atau stabilizer sokbreker, atau borgol sokbreker atau apalahhhh namanya 😆

Bentuknya yg mirip2 borgol jadi lbh gampang nyebut barangnya sebagai borgol sokbreker, kalo maho2 vixus kayanya sering dipake buat sadomasokist tuh ,,, wkwkwkwkwkwk…. 😆

Yang gw beli ini merknya PSM, slain floating disc, RDB, dll, dsb, PSM juga produksi untuk fork brace ini.
161-copy

Continue reading

(Review) Setang Yamaha RZR dipasang di Yamaha Vixion


HI BRO,,,… 😀
Salam hangat terdahsyat untuk seluruh Keluarga Indonesia … 😆

Udah lama juga ya gw gak nulis di blog, kangen euy ,,, 😀

Oke,,, skarang gw mau review dikit penggunaan setang yamaha rzr di yamaha vixion.. 😀

Setang RZR

Entah knp pas gw gugling tipe motor yamaha rzr ini nemunya kok setang jepit yah, gw sndiri bingung,,, 😆

Nah,,, setelah sebelumnya gw review penggunaan setang yamaha r15, sekarang gw lagi pake setang yamaha rzr … 😀

Continue reading