(Review) Projector Lamp By Vixishop


Haii,,hai,,, πŸ˜€

WARNING, RACUN ALERT … YOU’VE BEEN WARNED … !!!!!

Artikel ini mau bahas dikiiiit aja tentang projector lamp yg baru aja gw pasang, tujuan gw pasang ini sbnrnya simple aja sih, sekali waktu gw pulang ke Tangerang malem banget, di jalan gw baru sadar klo lampu standard yg gw pake masih kurang terang, akhirnya gw putuskan ambil 1 set projie di tempat Bems, dengan pertimbangan Vixishop doi udah biasa pasang begituan ,,, πŸ˜€

Penampakannya cekidotz deh

882087_10200471360333821_270711199_o

Continue reading

Advertisements

(Review) Fork Brace Vixion, Stabilizer sokbreker, Borgol sokbreker, you name it lah :P


Hallo all …. πŸ˜€

Di siang hari yang mendung semendung hatiku (hayah … :mrgreen: ) gw mau review racun printilan produksi PSM, yaitu fork brace, atau stabilizer sokbreker, atau borgol sokbreker atau apalahhhh namanya πŸ˜†

Bentuknya yg mirip2 borgol jadi lbh gampang nyebut barangnya sebagai borgol sokbreker, kalo maho2 vixus kayanya sering dipake buat sadomasokist tuh ,,, wkwkwkwkwkwk…. πŸ˜†

Yang gw beli ini merknya PSM, slain floating disc, RDB, dll, dsb, PSM juga produksi untuk fork brace ini.
161-copy

Continue reading

(Review) Setang Yamaha RZR dipasang di Yamaha Vixion


HI BRO,,,… πŸ˜€
Salam hangat terdahsyat untuk seluruh Keluarga Indonesia … πŸ˜†

Udah lama juga ya gw gak nulis di blog, kangen euy ,,, πŸ˜€

Oke,,, skarang gw mau review dikit penggunaan setang yamaha rzr di yamaha vixion.. πŸ˜€

Setang RZR

Entah knp pas gw gugling tipe motor yamaha rzr ini nemunya kok setang jepit yah, gw sndiri bingung,,, πŸ˜†

Nah,,, setelah sebelumnya gw review penggunaan setang yamaha r15, sekarang gw lagi pake setang yamaha rzr … πŸ˜€

Continue reading

Handle kopling Vixion patah .. :(


Curhat ,,, πŸ˜€
Kmrn hari jumat tanggal 6 januari 2012, di dpn pintu pager rumah sendiri, ga sengaja kerobohan motor, gara2 standar sampingnya seret, dikirain udah terstandar dengan sempurna, trnyata masih ada lipatan ke dalam, alhasil itu standar samping mengakibatkan motor roboh dengan sukses … 😦

Akibatnya, selain badan kerobohan motor, handle kopling jg patah ..

patah

patah

Sebetulnya dulu sebelum ini jg pernah roboh konyol juga sih, yaitu waktu gembok cakram lupa dibuka pas motor jalan, dan roboh juga waktu itu, dan mengakibatkan bengkok pada handle kopling. 😦

Continue reading